Мои рецепты
Книга рецептов
Мы подготовили для Вас невероятно вкусные рецепты. Давая их на пробу многим поварам все они говорили: «нечего добавить» и «прекрасно сбалансированно».

Сакэна с рисом

00:10 мин
103 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки —
Углеводы — 13г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:

Хотите внести разнообразие в свои кулинарные будни и порадовать своих домашних чем-то экзотическим? Представляем вам традиционное блюдо японской кухни – сакэна с рисом. Легкое, воздушное и нежное – сакэна прекрасно подойдет для легкого романтического ужина или обеда. Морепродукты, свежие овощи и приправы очень удачно гармонируют с друг другом, даря потрясающий аромат и вкус.

1.      Разогрейте готовую смесь «Сакэна с рисом» на глубокой сковороде, добавив немного растительного масла.

2.       По вкусу добавьте соль, перец.

Как подавать?

Выложите плов  на тарелку и украсьте луком сибулет, чтобы придать пикантность блюду.  

Приятного аппетита!

 

Мои рецепты