Сакэна с рисом

Энергетическая ценность:
Жиры — 2г
Белки — 5г
Углеводы — 13г
Хотите внести разнообразие в свои кулинарные будни и порадовать своих домашних чем-то экзотическим? Представляем вам традиционное блюдо японской кухни – сакэна с рисом. Легкое, воздушное и нежное – сакэна прекрасно подойдет для легкого романтического ужина или обеда. Морепродукты, свежие овощи и приправы очень удачно гармонируют с друг другом, даря потрясающий аромат и вкус.
1. Разогрейте готовую смесь «Сакэна с рисом» на глубокой сковороде, добавив немного растительного масла.
2. По вкусу добавьте соль, перец.
Как подавать?
Выложите плов на тарелку и украсьте луком сибулет, чтобы придать пикантность блюду.
Приятного аппетита!
Рецепты c этими продуктами

Сакэна с рисом и...
Ингредиенты:
- 200 г Сакэна с рисом
00:20
85 ккал