Стейк Мачете с пюре из цветной капусты
Стейк мачете является одним из самых популярных блюд в Бразилии и Америке. Сочный и одновременно нежный, он покоряет своим ароматом и пикантным вкусом. Мы представляем рецепт стейка мачете, который может освоить даже новичок.
Если знать, как готовить стейк мачете правильно, то вы сможете удивить своих гостей и домочадцев поистине ресторанным блюдом, которое подается в лучших стейк-хаусах мира. Главное – это строго следовать пошаговому рецепту.
Прекрасным дополнением к мясу станет овощное пюре из цветной капусты, которое гармонично сочетается со стейком. Нежное ароматное пюре отличается мягким вкусом и низкой калорийностью. Мясо обладает отличной жесткостью и прекрасно сочетается с сочными овощами.
Приготовьте мексиканский мачете стейк на сковороде и поразите воображение своих гостей и домочадцев экзотической южно латинской кухней!

- 1.3 л Овощного бульона или воды
- 750 г Цветная капуста

- 300 г Куриных сердечек

- 0.5 0,5 стак. Мука пшеничная
- 0.5 0,5 стак. Крупа манная

- 150 г Брокколи капуста
- 150 г Цветная капуста