Стручковая фасоль с мясом

Стручковая фасоль с мясом – очень сытное, ароматное и вкусное блюдо, которое идеально подойдет в качестве основной подачи к семейному ужину или обеду с друзьями. Мы предлагаем приготовить мясо со стручковой фасолью, используя смесь замороженных овощей от ТМ 4 Сезона.
Современная технология шоковой заморозки сохраняет все витамины и полезные микроэлементы в овощах. Благодаря этому, даже жители северных регионов страны могут лакомиться вкусными овощными гарнирами и салатами круглый год.
Сочетание свежих овощей, специй, грецких орехов и свинины делают блюдо по-особому нежным и острым. Если вы не знаете, как приготовить мясо с фасолью стручковой, воспользуйтесь нашим пошаговым руководством. В зависимости от предпочтений, блюдо можно готовить на сковороде или в мультиварке.
Приготовление мяса со стручковой фасолью займет всего 45 минут. А благодаря подробному пошаговому рецепту мяса со стручковой фасолью, с ним легко справится даже новичок в кулинарном деле.





- 100 г Консервированной горбуши
- 1 шт Яйцо

- 4 ломтика Хлеб
- 100 г Фасоль зеленая стручковая нарезанная

- 100 г Паста
- 200 г Тыква нарезанная

- 100 г Фасоль зеленая стручковая нарезанная
- 1 шт Цуккини