Свинина с баклажанами и перцем

Хотите удивить гостей сочным и ароматным ужином? Мы предлагаем приготовить свинину с баклажанами и болгарским перцем. Приготовление такого овощного лакомства займет не больше 30 минут, а простая рецептура позволит справиться с блюдом даже начинающему кулинару.
Сочетание свежих томатов, ароматного болгарского перца и нежной мякоти баклажан считается самым удачным в дополнение к мясу.
Благодаря замороженным овощам от ТМ 4 Сезона, лакомиться вкусным блюдом можно круглый год. Современная технология экспресс заморозки позволяет не только сберечь все полезные свойства в овощах, но и полностью сохранить их свежий вид, структуру, форму.
Следуйте нашему простому пошаговому рецепту свинины с баклажанами и перцем в духовке делайте свое ежедневное меню вкусным, полезным и разнообразным.






- 400 г Баклажаны нарезанные
- 100 г Перец сладкий нарезанный

- 400 г Баклажаны нарезанные
- 1 шт Кабачок

- 100 г. Кускус
- 200 г. Баклажаны нарезанные

- 200 г Баклажаны нарезанные
- 400 г Грибы шампиньоны нарезанные