Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Свинина в красном вине

00:40 мин
300 ккал
Видео
Энергетическая ценность:
Жиры - 23г
Белки -
Углеводы - 16г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:

Свинина в красном полусладком вине является необыкновенно гармоничным и пикантным блюдом, поражающим своим тонким вкусом.

Весь секрет рецепта свинины в красном вине кроется в тонком сочетании сочного бекона и алкоголя. Благодаря готовой смеси «4 Сезона», вы сможете приготовить свинину в красном полусладком вине всего за 40 минут.

Наш простой пошаговый рецепт свинины в вине поможет справиться со сложным блюдом даже новичку в кулинарном деле.

Необыкновенно нежная и вкусная свинина в вине отлично сочетается с овощными гарнирами. Берите себе на вооружение рецепт свинины в красном вине, которая готовится на сковороде, и удивляйте своих гостей и домашних оригинальным блюдом.

Способ приготовления
01
Бекон нарезать тоненькими полосками и обжарить на сухой сковороде. Отложить в отдельную посуду. Он понадобится попозже.
02
Чтобы мясо даже после жарки получилось нежным и сочным, нарезайте его поперек волокон кубиками или брусочками. В сковороду, где жарился бекон и остался вытопившийся из него жир, добавьте растительное масло и обжаривайте мясо, периодически помешивая, пока не испарится влага. На это уйдет минут 5-7.
03
Теперь можно добавлять лук, нарезанный полукольцами. Обжаривать его 5 минут. Сюда же добавляем болгарский перец (любого цвета) и обжариваем еще 5 минут. Вливаем красное вино. Если у вас сухое вино, в конце готовки добавьте 1 ч. ложку сахара. Оставляем тушиться на медленном огне минут 10. Теперь очередь рубленого чеснока, свежемолотого перца и тимьяна.
04
Томатную пасту разводим в горячей воде и выливаем к мясу. Сюда же выкладываем жареный бекон. Он отдаст свой аромат свинине за время тушения. Оставляем все тушиться на медленном огне минут на 20. Время готовки зависит от того, какой степени готовности мясо вам по вкусу. В практически готовое мясо добавляем бальзамический уксус, пробуем на соль.
05
Приготовим картофель. На сковороду наливаем 1 ст. ложку растительного масла, выкладываем картофель и обжариваем периодически помешивая. Получаем красивые дольки в корочке! Подавайте со свежими огурцами с укропом. Приятного аппетита!
Рецепты c этими продуктами
Котлеты с грибами
Ингредиенты:
  • 500 г Картофель по деревенски
  • 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
00:30
106 ккал
Галеты с картошкой
Ингредиенты:
  • 2 шт. Овощные галеты «По-скандинавски»
  • 400 г. Картофель по деревенски
00:15
78 ккал
Картофельный рулет с грибами...
Ингредиенты:
  • 250 г Картофель по деревенски
  • 1 шт яйцо
01:00
159 ккал
Ростбиф с картофелем по-деревенски...
Ингредиенты:
  • 1 пачка Картофель по деревенски
  • 1 пачка Грибы шампиньоны нарезанные
00:35
173 ккал

Товары 1 - 4 из 7
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Мои рецепты