Свинина запеченная с овощами

Энергетическая ценность:
Жиры - 15г
Белки - 10г
Углеводы - 20г
Свинина запеченная с овощами украсит любой праздничный стол. Необыкновенно нежное сочетание цуккини и ароматной тыквы придает мясу особый вкус и аромат! Сытное блюдо по достоинству оценят ваши гости и домочадцы.
Благодаря замороженной смеси овощей, готовить это блюдо можно в любое время года, не ограничивая своих кулинарных предпочтений.
Технология экспресс заморозки сохраняет все витамины в овощах. Даже жители северных широт могут лакомиться вкусными овощными гарнирами и салатами круглый год.
Нежнейший сливочный соус с чесноком и тимьяном дарят блюду особый пикантный вкус. Добавляйте рецепт свинины запеченной с овощами в свою домашнюю коллекцию любимых блюд и радуйте гостей и близких вкусными кулинарными изысками.
Способ приготовления
01

Свинину намазать горчицей и майонезом. Запечь при температуре 180С.
02

Обжарить на растительном масле нарезанный соломкой лук и цукини.
Запечь тыкву, чеснок, тимьян, с добавлением куриного бульона до готовности, переложить в сотейник сбить и затянуть сливками.
03

Выложить на тарелку соус из тыквы, рядом выложить гарнир из овощей, сверху положить мясо.
Рецепты c этими продуктами

Суп из брокколи и...
Ингредиенты:
- 200 г Брокколи капуста
- 100 г Тыква нарезанная
62 ккал

Паста в тыквенном соусе...
Ингредиенты:
- 100 г Паста
- 200 г Тыква нарезанная
00:40
191 ккал

Тыквенно нутовый суп с...
Ингредиенты:
- 300 г королевских неочищенных креветок
- 120 г консервированного нута или белой фасоли
59 ккал

Паста в тыквенном соусе...
Ингредиенты:
- 100 г паста
- 200 г Тыква нарезанная
00:40
191 ккал