Цыпленок карри
Энергетическая ценность:
Жиры - 2г
Белки - 6г
Углеводы - 21г
Цыпленок карри является традиционным блюдом индийской кухни и отличается характерным пряным вкусом и ароматом. Для тех, кто устал от привычных будничных блюд, мы предлагаем внести разнообразие и приготовить цыпленок карри по-индийски.
С простым рецептом цыпленка карри справится даже новичок. А благодаря свежезамороженной смеси ТМ «4 сезона», справиться с этой задачей можно всего за 10 минут.
1. Разогрейте готовую смесь «Цыпленок карри» в глубокой сковороде, добавив немного растительного масла.
2. По вкусу добавьте соль, перец.
Украсьте готовое блюдо свежей зеленью!
Приятного аппетита!