Утиные ножки с лесными грибами и шпинатом

Замороженная смесь ТМ 4 Сезона позволяет готовить вкусные и полезные блюда из овощей в любое время года. Благодаря сухой заморозке, овощи полностью сохраняют свой свежий вид и витамины.
Если вы не знаете, чем удивить своих домашних, и какое блюдо приготовить к приходу гостей, мы предлагаем простой рецепт мяса с грибами и шпинатом. Сочетание свежих листьев шпината, специй и лесных грибов делает блюдо по-особому нежным и острым. Блюдо готовится в духовке, что делает его ароматным и нежирным. Шпинат уникален по своему составу, а мясу он придает особую пикантную нотку.
На приготовление утки с грибами и шпинатом уйдет всего 1 час. А благодаря подробному пошаговому рецепту, с ним легко справится даже новичок в кулинарном деле.
Не отказывайте себе в удовольствии питаться вкусно и разнообразно весь год. Мясо с лесными грибами станет отличной базой для повседневного или праздничного обеда, ужина.

- 200 г Грибное ассорти
- 200 г Картофеля

- 200 г Грибное ассорти
- 2 шт Картофель

- 400 г Грибное ассорти
- 1 шт Лук

- 200 г Грибное ассорти
- 150 г Говядина