Мои рецепты
Меню
Книга рецептов
Мы подготовили для Вас невероятно вкусные рецепты. Давая их на пробу многим поварам все они говорили: «нечего добавить» и «прекрасно сбалансированно».

Вареники со шпинатом

00:25 мин
114 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки —
Углеводы —
Расчет порций:
1
Ингредиенты:

Наверняка вы уже пробовали десятки рецептов вареников, каждый из которых имеет своих поклонников. Сегодня мы предлагаем вам рецепт вареников со шпинатом и сыром, которые демонстрируют удивительный баланс  свежей зелени и сливочного вкуса.

Благодаря замороженным листьям зеленого шпината от торговой марки «4 Сезона», приготовить вареники с овощной начинкой вы сможете даже зимой.

 Мы делимся с вами простым рецептом вареников, которые украсят любой праздничный стол и придутся по вкусу гостям.

Способ приготовления
01
Готовим тесто. Смешиваем муку с солью, сахаром и с небольшим количеством воды. Добавляем 1 яйцо и хорошо вымешиваем. Получившееся крутое тесто на некоторое время отставляем в сторону, накрыв полотенцем, чтобы избежать обветривания.
02
Яйца сварить вкрутую и покрошить. Шпинат измельчаем в блендере. Сыр трем на терке. Смешиваем сыр, яйца, шпинат – начинка готова
03
Тесто отщипываем небольшими порциями и скатываем в колбаску. Колбаску режем на небольшие кусочки и раскатываем их не слишком тонко. Выкладываем на раскатанные кружочки и крепко защипываем края
04
В кипящую подсоленную воду по одному бросаем вареники. Когда вареники всплывут, дайте им прокипеть еще 5 минут
05
Шумовкой достаем вареники. Сверху кладем кусочек сливочного масла. Подаем вареники горячими, пока сыр внутри не затвердел. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Рецепты c этими продуктами
Запеканка с тыквой, пастой...
Ингредиенты:
  • 600 гр. Тыква нарезанная
  • 80 гр. Шпинат листья порционные
00:55
200 ккал
Пхали со шпинатом
Ингредиенты:
  • 1 уп Шпинат листья порционные
  • 50 гр Грецкие орехи
00:30
200 ккал
Яйца пашот с муссом...
Ингредиенты:
  • 150 г Шпинат листья порционные
  • 4 шт. Яйцо куриное
00:15
272 ккал
Паста с тунцом и...
Ингредиенты:
  • 250 г. Шпинат листья порционные
  • 250 г. Паста тальятелле
00:20
114 ккал

Товары 1 - 4 из 10
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Мои рецепты