Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Вареники со шпинатом

00:25 мин
114 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки —
Углеводы —
Расчет порций:
1
Ингредиенты:

Наверняка вы уже пробовали десятки рецептов вареников, каждый из которых имеет своих поклонников. Сегодня мы предлагаем вам рецепт вареников со шпинатом и сыром, которые демонстрируют удивительный баланс  свежей зелени и сливочного вкуса.

Благодаря замороженным листьям зеленого шпината от торговой марки «4 Сезона», приготовить вареники с овощной начинкой вы сможете даже зимой.

 Мы делимся с вами простым рецептом вареников, которые украсят любой праздничный стол и придутся по вкусу гостям.

Способ приготовления
01
Готовим тесто. Смешиваем муку с солью, сахаром и с небольшим количеством воды. Добавляем 1 яйцо и хорошо вымешиваем. Получившееся крутое тесто на некоторое время отставляем в сторону, накрыв полотенцем, чтобы избежать обветривания.
02
Яйца сварить вкрутую и покрошить. Шпинат измельчаем в блендере. Сыр трем на терке. Смешиваем сыр, яйца, шпинат – начинка готова
03
Тесто отщипываем небольшими порциями и скатываем в колбаску. Колбаску режем на небольшие кусочки и раскатываем их не слишком тонко. Выкладываем на раскатанные кружочки и крепко защипываем края
04
В кипящую подсоленную воду по одному бросаем вареники. Когда вареники всплывут, дайте им прокипеть еще 5 минут
05
Шумовкой достаем вареники. Сверху кладем кусочек сливочного масла. Подаем вареники горячими, пока сыр внутри не затвердел. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Рецепты c этими продуктами
Шпинатные блины
Ингредиенты:
  • 120 г сыра
  • 60 г Шпинат листья порционные
00:30
198 ккал
Ньокки со шпинатным песто...
Ингредиенты:
  • 200 г картофеля
Шпинатный сырный кекс
Ингредиенты:
  • 50 г Шпинат листья порционные
  • 1 шт. Яйцо
00:40
263 ккал
Шпинатный торт
Ингредиенты:
  • 75 г. Шпинат листья порционные
00:30
168 ккал

Товары 1 - 4 из 15
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
Мои рецепты