Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Запеченные овощи с домашним томатным соусом

01:00 мин
42 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки —
Углеводы —
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Помидоры нарезать кубиком, чеснок мелко порубить. Поставить на маленький огонь, нагреть, помидоры помять ложкой. Проварить 5 минут. Затем пробить все блендером и протереть массу через сито. Протертую массу проварить до легкого загустения.
02
На противень, застеленный пергаментом, выложить фасоль, перец, сибирскую смесь. Посолить и поперчить. Полить томатным соусом и перемешать. Отправить в духовку на 190С на 35-45 минут.
03
Подавать, посыпав зеленью и полив оливковым маслом.
Рецепты c этими продуктами
2 вида фасоли с...
Ингредиенты:
  • 400 г Фасоль зеленая целая
  • 400 г Золотистая фасоль
76 ккал
Салат с тунцом и...
Ингредиенты:
  • 200 г Тунец
  • 2 шт. Яйцо
00:30
73 ккал

Мои рецепты