Жаркое из голяшки со шпинатом и картофельным пюре

Энергетическая ценность:
Жиры — 3г
Белки — 2г
Углеводы — 13г
01
В кастрюле с толстым дном нагреть оливковое масло и обжарить "Лук нарезанный", морковь, чеснок, розмарин и лавровый лист в течение примерно 5 минут, пока овощи слегка не размягчаться. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками. Муку смешать с солью и обвалять мясо в получившейся смеси. Лишнее стряхнуть. Мясо добавить в кастрюлю, перемешать. Добавить "Перец сладкий нарезанный" и влить вино, всыпать соль и перец и довести до кипения.
02
Накрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 2 - 2,5 часа, мясо должно стать очень мягким и нежным.
03
В раскаленной сковороде растопить сливочное масло и пассеровать шпинат несколько минут. Присыпать крупной солью и перцем.
04
Готовое жаркое подавать с припущенным в сливочном масле шпинатом, картофельным пюре и помидорами черри. Приятного аппетита!
Рецепты c этими продуктами

Бамия в томатном соусе...
Ингредиенты:
- 400 г Бамия
00:40
188 ккал

Картофельная пицца
Ингредиенты:
- 100 г Томаты нарезанные
- 400500 400-500 г Картофель

Паста в томатном соусе...
Ингредиенты:
- 2 зубчика Чеснок
- 50100 50-100 мл Белое вино
135 ккал

Итальянская паста с томатным...
Ингредиенты:
- 200 гр. Томаты нарезанные
- 80 гр. Паста
00:30
200 ккал