Мои рецепты

Книга рецептов

Мы подготовили для Вас невероятно вкусные рецепты. Давая их на пробу многим поварам все они говорили: «нечего добавить» и «прекрасно сбалансированно».

Жаркое из голяшки со шпинатом и картофельным пюре

03:00 ч
101 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки —
Углеводы — 13г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
В кастрюле с толстым дном нагреть оливковое масло и обжарить "Лук нарезанный", морковь, чеснок, розмарин и лавровый лист в течение примерно 5 минут, пока овощи слегка не размягчаться. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками. Муку смешать с солью и обвалять мясо в получившейся смеси. Лишнее стряхнуть. Мясо добавить в кастрюлю, перемешать. Добавить "Перец сладкий нарезанный" и влить вино, всыпать соль и перец и довести до кипения.
02
Накрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 2 - 2,5 часа, мясо должно стать очень мягким и нежным.
03
В раскаленной сковороде растопить сливочное масло и пассеровать шпинат несколько минут. Присыпать крупной солью и перцем.
04
Готовое жаркое подавать с припущенным в сливочном масле шпинатом, картофельным пюре и помидорами черри. Приятного аппетита!
Рецепты c этими продуктами
Рулеты с томатной подливкой...
Ингредиенты:
  • 1 упаковка Томаты нарезанные
00:45
151 ккал
Сальса
Ингредиенты:
  • 1 уп. Томаты нарезанные
  • 1 шт. лук шалот
00:20
108 ккал
Гаспачо
Ингредиенты:
  • 2 крупных помидора
  • 0.5 пачки овощей Перец сладкий нарезанный
00:40
47 ккал
Чахохбили с курицей и...
Ингредиенты:
  • 1 пачка овощей Лук нарезанный
  • 1 пачка овощей Перец сладкий нарезанный
01:30
101 ккал

Мои рецепты