Мои рецепты
Книга рецептов
Мы подготовили для Вас невероятно вкусные рецепты. Давая их на пробу многим поварам все они говорили: «нечего добавить» и «прекрасно сбалансированно».

Борщ

00:15 мин
57 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки —
Углеводы —
Расчет порций:
1
Ингредиенты:

Борщ является традиционным и горячо любимым основным блюдом в нашей стране. Сколько бы не было рецептов этого ароматного и наваристого супа, каждый хозяйка готовит его по-своему. Мы представляем рецепт московского борща, который готовится очень быстро и легко. С приготовлением борща московского, благодаря нашей фирменной продукции, справится даже начинающая хозяйка.

Борщ из замороженной смеси ничем не уступает блюду из свежих овощей, но существенно экономит время, позволяя круглый год радовать своих домочадцев сытным и ароматным блюдом.

Все, что нужно для приготовления сытного блюда, это добавить замороженную смесь для борща в мясной бульон. После закипания варить еще 10 минут до полного приготовления овощей. Отдельно на сковороде, в растительном масле обжарить порезанный лук и чеснок, томатную пасту до золотистого цвета. Чтобы смесь не пригорала, рекомендуется добавить немного воды.

Переложите поджаренную смесь  в борщ и добавьте нарезанное кубиками отварное мясо, лавровый лист, соль и перец по вкусу.

Проварите борщ московский еще 1-2 минуты и снимите с огня.

Как подавать?

Подавайте московский борщ с рубленой зеленью, сметаной и пампушками с чесноком.

Приятного аппетита!


 

Мои рецепты