Гаспачо

Кто хоть раз пробовал национальный испанский холодный суп гаспачо, навсегда будет покорен его тонким пикантным вкусом. Удивительно, что этот нежный и такой сбалансированный суп был изобретен простыми бедными пастухами, которые утоляли им голод в жаркие летние дни.
Сегодня существует более 100 вариаций на тему этого угощения, но мы предлагаем классический пошаговый рецепт гаспачо с томатами от замороженных овощей "4 сезона", огурцом, чесноком, оливковым маслом и белым хлебом.
Мы представляем пошаговый рецепт супа гаспачо, который вам поможет освоить этот кулинарный шедевр, сделав его домашним любимцев в жаркую летнюю пору.
Томатный гаспачо отлично утоляет голод и при этом является легким, нежным на вкус. Перетертые и измельченные овощи, мякоть белого хлеба дарят густоту и насыщенность супу. А чеснок с оливковым маслом придают блюду необыкновенную пикантность.
Главным принципом приготовления томатного супа является измельчение, охлаждение и смешивание всех ингредиентов. Те, кто не любит консистенцию пюре, могут поэкспериментировать и часть овощей мелко нарезать. Тогда консистенция не будет однородной, и в ней будут чувствоваться томаты или кусочки свежего огурца.
Подавать такое блюдо следует непременно холодным.

- 4 шт Картофелины
- 250 г Перец сладкий нарезанный

- 400 г Баклажаны нарезанные
- 100 г Перец сладкий нарезанный

- 250 г Перец сладкий нарезанный
- 1 шт Спелый авокадо

- 150 г фасоли консервированной
- 100 г Перец сладкий нарезанный