Гороховый суп

Гороховый суп на курином бульоне является традиционным основным блюдом в нашей стране. Густой и наваристый, он прекрасно утоляет голод и при этом является весьма диетическим блюдом. Для тех, кто держит пост или является вегетарианцем, мы предлагаем поэкспериментировать и повторить этот рецепт на воде. Он будет не менее вкусным и сытным.
В смесь набора «Горошек зеленый» входят только самые сладкие и сорта. Плоды собираются в зеленом сочном виде, а экспресс заморозка позволяет эти качества сохранить.
Каждая хозяйка готовит это блюдо по-своему, но мы сегодня представляем рецепт горохового супа на курином бульоне, с которым справится даже новичок.
Благодаря современным технологиям заморозки, зеленый горошек полностью сохраняет все полезные свойства и ингредиенты. Это делает гороховый суп из зеленого горошка не просто домашним лакомством, но и полезным блюдом для всей семьи
Зеленый гороховый суп поразит вас своим нежным и пикантным блюдом. А если подать его с поджаренной ветчиной, это придаст ему оригинальности.
Гороховый суп из замороженного горошка непременно станет вашим излюбленным блюдом, и часто будет появляться на столе, благодаря тонкому вкусу и скорости приготовления!





- 2 листа Лаваш тонкий
- 100 г Горошек зеленый

- 100 г Горошек зеленый
- 3 шт Картофеля

- 1 шт Речная форель
- 2 шт Картофеля

- 200 г Индейки (филе грудки или бедра)
- 2 шт Картофеля