Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Гороховый суп

00:45 мин
66 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры - 15г
Белки - 12г
Углеводы - 32г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:

Гороховый суп на курином бульоне является традиционным основным блюдом в нашей стране. Густой и наваристый, он прекрасно утоляет голод и при этом является весьма диетическим блюдом. Для тех, кто держит пост или является вегетарианцем, мы предлагаем поэкспериментировать и повторить этот рецепт на воде. Он будет не менее вкусным и сытным.

В смесь набора «Горошек зеленый» входят только самые сладкие и сорта. Плоды собираются в зеленом сочном виде, а экспресс заморозка позволяет эти качества сохранить.

 Каждая хозяйка готовит это блюдо по-своему, но мы сегодня представляем рецепт горохового супа на курином бульоне, с которым справится даже новичок.

Благодаря современным технологиям заморозки, зеленый горошек полностью сохраняет все полезные свойства и ингредиенты. Это делает гороховый суп из зеленого горошка не просто домашним лакомством, но и полезным блюдом для всей семьи

Зеленый гороховый суп поразит вас своим нежным и пикантным блюдом. А если подать его с поджаренной ветчиной, это придаст ему оригинальности.

Гороховый суп из замороженного горошка непременно станет вашим излюбленным блюдом, и часто будет появляться на столе, благодаря тонкому вкусу и скорости приготовления! 

Способ приготовления
01
Подготовьте ингредиенты. Это необыкновенно нежный и питательный гороховый суп-пюре, который отлично сочетается с обжаренной ветчиной и прекрасно подходит в качестве основного первого блюда.
02
Поместите горох, бульон и воду в среднюю кастрюлю и поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Варите на медленном огне, прикрыв крышкой, в течение 8 минут пока горох не станет мягким. Отложите на 10 минут, чтобы остыло.
03
В это время нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте ветчину и обжарьте с каждой стороны до хрустящей корочки. Переложите на бумажное полотенце, пусть охладится.
04
Измельчите гороховую смесь в блендере до гладкости. Перелейте суп в чистую кастрюлю, поставьте на средний огонь и нагрейте. Приправьте солью и перцем. Разлейте суп по порционным тарелкам. Нарежьте ветчину на большие куски и выложите в суп в центре тарелки.
Рецепты c этими продуктами
Закусочные рулетики с рыбой,...
Ингредиенты:
  • 2 листа Лаваш тонкий
  • 100 г Горошек зеленый
00:20
113 ккал
"Оливье" с консервированной фасолью...
Ингредиенты:
  • 100 г Горошек зеленый
  • 3 шт Картофеля
00:30
72 ккал
Рыба с картофелем и...
Ингредиенты:
  • 1 шт Речная форель
  • 2 шт Картофеля
00:30
95 ккал
Индейка с зеленью и...
Ингредиенты:
  • 200 г Индейки (филе грудки или бедра)
  • 2 шт Картофеля
00:30
102 ккал

Товары 1 - 4 из 27
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Мои рецепты