Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Грибной суп с пастой и омлетом

01:10 ч
56 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки —
Углеводы —
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Говядину залить 1 л воды, довести до кипения и варить 1 час. Мясо извлечь. Бульон оставить.
02
Яйцо взболтать вилкой с солью и вылить на сковороду тонким слоем.Сверху выложить листики петрушки. Жарить на небольшом огне до готовности. Дать остыть.
03
Мясо и омлет нарезать
04
На небольшом количестве масла обжарить в течение минуты нарезанный чеснок и перец. Добавить кабачок и баклажаны кубиком, жарить еще 5 минут.
05
Бульон довести до кипения. Поместить в него пасту и грибы, варить 10 минут, добавить мясо, омлет и овощи. Посолить и поперчить. Подавать со свежей петрушкой.
Мои рецепты