Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Грибной суп с пастой и омлетом

01:10 ч
56 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки —
Углеводы —
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Говядину залить 1 л воды, довести до кипения и варить 1 час. Мясо извлечь. Бульон оставить.
02
Яйцо взболтать вилкой с солью и вылить на сковороду тонким слоем.Сверху выложить листики петрушки. Жарить на небольшом огне до готовности. Дать остыть.
03
Мясо и омлет нарезать
04
На небольшом количестве масла обжарить в течение минуты нарезанный чеснок и перец. Добавить кабачок и баклажаны кубиком, жарить еще 5 минут.
05
Бульон довести до кипения. Поместить в него пасту и грибы, варить 10 минут, добавить мясо, омлет и овощи. Посолить и поперчить. Подавать со свежей петрушкой.
Рецепты c этими продуктами
Грибное рагу
Ингредиенты:
  • 200 г Грибное ассорти
  • 2 шт Картофель
00:30
108 ккал
Курица с грибами...
Ингредиенты:
  • 1 упаковка Грибное ассорти
  • 300 гр. Куриное филе
00:30
200 ккал
Грибной пирог
Ингредиенты:
  • 200 гр. Грибное ассорти
  • 300 гр. Адыгейский сыр
00:30
200 ккал
Тушеная капуста с грибами...
Ингредиенты:
  • 1 уп. Грибное ассорти
  • 1 кг. Капуста белокочанная
01:00
200 ккал

Товары 1 - 4 из 6
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Мои рецепты