Мои рецепты
Книга рецептов
Мы подготовили для Вас невероятно вкусные рецепты. Давая их на пробу многим поварам все они говорили: «нечего добавить» и «прекрасно сбалансированно».

Грибной суп

00:10 мин
50 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки —
Углеводы —
Расчет порций:
1
Ингредиенты:

Грибной суп из замороженных грибов является традиционным блюдом в нашей стране. После богатого урожая, хозяйки издавна запасали впрок ароматные грибы, потчуя домашним зимними днями ароматными и наваристыми супами. Издавна хозяйки на Руси мариновали, сушили и жарили грибы.

Сегодня современные технологии позволяют приготовить грибной суп на мясном бульоне всего за несколько минут, благодаря ассортименту готовых блюд ТМ «4 сезона». Сухая экспресс заморозка сохраняет все полезные микроэлементы и витамины грибов, что позволяет наслаждаться не только тонким вкусом блюд, но и обогащать организм полезными веществами. Грибы не относятся ни к растительной, ни к животной пищи, занимая в природе особую нишу. Вместе с тем по содержанию белка, грибы ничем не уступают мясным продуктам.

 

Мы представляем пошаговый рецепт грибного супа на мясном бульоне, освоить который смогут даже начинающие хозяйки. Для тех, кто держит пост или является вегетарианцем, мы предлагаем поэкспериментировать и повторить этот рецепт на воде. Он будет не менее вкусным и сытным.

1.       Доведите любой мясной готовый бульон до кипения и опустите в него упаковку замороженной смеси «Грибной суп».

2.       Проварите в течение 7 минут на медленном огне, чтобы овощи стали мягкими.

3.       Добавьте по вкусу соль и перец.

Как подавать?

Традиционно принято подавать грибной суп из шампиньонов на мясном бульоне со сметаной. Она идеально дополняет сытное и наваристое блюдо, придавая ему сливочную нежность.

Разлейте готовый суп по глубоким тарелкам и украсьте блюдо зеленью. Рецепт грибного супа из грибов станет одним из ваших любимых в коллекции, благодаря удачному сбалансированному вкусу.

Приятного аппетита!

Рецепты c этими продуктами
Грибной крем суп
Ингредиенты:
  • 1 пачка смеси Грибной суп
  • 0.5 л готового овощного бульона
00:15
399 ккал

Мои рецепты