Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Крем-суп со шпинатом и курицей

00:35 мин
102 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки —
Углеводы — 10г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:

Крем суп со шпинатом – это зеленое настроение и настоящий  кладезь витаминов. Зеленое растение славится богатым содержанием железа, что делает его незаменимым для питания беременных, детей, в период укрепления иммунитета. Сегодня существует множество вариантов супов со шпинатом. Мы же предлагаем необыкновенный нежный и наваристый крем суп со шпинатом и курицей, который станет одним из любимых на вашем столе. 

Благодаря готовой смеси, приготовить крем суп из шпината замороженного можно в любое время года всего за 35 минут.

Способ приготовления
01
Шпинат обдать кипятком и отжать. Куриную грудку отварить в подсоленной воде с лавровым листом около 15 минут, постоянно снимая пенку. Масло разогреть в посуде с толстым дном и пассеровать "Лук нарезанный" и чеснок до мягкости. Добавить шпинат, тщательно перемешать.
02
Шпинат переложить в кастрюлю с бульоном и варить еще 5 – 10 минут. Вынуть лавровый лист, перелить суп в блендер и взбить до однородного состояния. Суп перелить обратно в кастрюлю, добавить сливки, перемешать и прогреть, не доводя до кипения. Еще раз пробить блендером. Подавать с гренками и кедровыми орешками. Приятного аппетита!
Рецепты c этими продуктами
Шпинатный сырный кекс
Ингредиенты:
  • 50 г Шпинат листья порционные
  • 1 шт. Яйцо
00:40
263 ккал
Шпинатный торт
Ингредиенты:
  • 75 г. Шпинат листья порционные
00:30
168 ккал
Шпинатные оладьи
Ингредиенты:
  • 5 шт. Шпинат листья порционные
  • 1 шт. Яйцо
00:15
130 ккал
Запеканка с тыквой, пастой...
Ингредиенты:
  • 600 гр. Тыква нарезанная
  • 80 гр. Шпинат листья порционные
00:55
200 ккал

Товары 1 - 4 из 13
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
Мои рецепты