Крем-суп со шпинатом и курицей

Энергетическая ценность:
Жиры — 5г
Белки — 3г
Углеводы — 10г
Крем суп со шпинатом – это зеленое настроение и настоящий кладезь витаминов. Зеленое растение славится богатым содержанием железа, что делает его незаменимым для питания беременных, детей, в период укрепления иммунитета. Сегодня существует множество вариантов супов со шпинатом. Мы же предлагаем необыкновенный нежный и наваристый крем суп со шпинатом и курицей, который станет одним из любимых на вашем столе.
Благодаря готовой смеси, приготовить крем суп из шпината замороженного можно в любое время года всего за 35 минут.
Способ приготовления
01
Шпинат обдать кипятком и отжать. Куриную грудку отварить в подсоленной воде с лавровым листом около 15 минут, постоянно снимая пенку. Масло разогреть в посуде с толстым дном и пассеровать "Лук нарезанный" и чеснок до мягкости. Добавить шпинат, тщательно перемешать.
02
Шпинат переложить в кастрюлю с бульоном и варить еще 5 – 10 минут. Вынуть лавровый лист, перелить суп в блендер и взбить до однородного состояния. Суп перелить обратно в кастрюлю, добавить сливки, перемешать и прогреть, не доводя до кипения. Еще раз пробить блендером. Подавать с гренками и кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
Рецепты c этими продуктами

Курица с картофелем и...
Ингредиенты:
- 320 г Куриного филе
- 4 Картофелины
00:35
166 ккал

Шпинатные блины
Ингредиенты:
- 120 г сыра
- 60 г Шпинат листья порционные
00:30
198 ккал

Ньокки со шпинатным песто...
Ингредиенты:
- 200 г картофеля

Шпинатный сырный кекс
Ингредиенты:
- 50 г Шпинат листья порционные
- 1 шт. Яйцо
00:40
263 ккал