Мои рецепты
Книга рецептов
Мы подготовили для Вас невероятно вкусные рецепты. Давая их на пробу многим поварам все они говорили: «нечего добавить» и «прекрасно сбалансированно».

Крем-суп со шпинатом и курицей

00:35 мин
102 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки —
Углеводы — 10г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:

Крем суп со шпинатом – это зеленое настроение и настоящий  кладезь витаминов. Зеленое растение славится богатым содержанием железа, что делает его незаменимым для питания беременных, детей, в период укрепления иммунитета. Сегодня существует множество вариантов супов со шпинатом. Мы же предлагаем необыкновенный нежный и наваристый крем суп со шпинатом и курицей, который станет одним из любимых на вашем столе. 

Благодаря готовой смеси, приготовить крем суп из шпината замороженного можно в любое время года всего за 35 минут.

Способ приготовления
01
Шпинат обдать кипятком и отжать. Куриную грудку отварить в подсоленной воде с лавровым листом около 15 минут, постоянно снимая пенку. Масло разогреть в посуде с толстым дном и пассеровать "Лук нарезанный" и чеснок до мягкости. Добавить шпинат, тщательно перемешать.
02
Шпинат переложить в кастрюлю с бульоном и варить еще 5 – 10 минут. Вынуть лавровый лист, перелить суп в блендер и взбить до однородного состояния. Суп перелить обратно в кастрюлю, добавить сливки, перемешать и прогреть, не доводя до кипения. Еще раз пробить блендером. Подавать с гренками и кедровыми орешками. Приятного аппетита!
Рецепты c этими продуктами
Яйца пашот с муссом...
Ингредиенты:
  • 150 г Шпинат листья порционные
  • 4 шт. Яйцо куриное
00:15
272 ккал
Паста с тунцом и...
Ингредиенты:
  • 250 г. Шпинат листья порционные
  • 250 г. Паста тальятелле
00:20
114 ккал
Вареники со шпинатом
Ингредиенты:
  • 200 г. Шпинат листья порционные
00:25
114 ккал
Киш со шпинатом и...
Ингредиенты:
  • 225 г муки
  • 140 г масла
01:30
188 ккал

Товары 1 - 4 из 8
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Мои рецепты