Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Кукурузный чаудер с беконом

00:50 мин
152 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки —
Углеводы —
Расчет порций:
1
Ингредиенты:

Если вы устали от повседневного меню и кроме стандартных супов и борща давно ничем не удивляли своих домочадцев, мы предлагаем простой рецепт классической английской похлебки. Для того чтобы приготовить чаудер с беконом, не обязательно часами стоять у плиты. Ароматный и наваристый суп быстро утоляет голод и впечатляет своим сбалансированным вкусом.

Классический чаудер с беконом  готовится на основе кукурузных зерен, но при желании его всегда можно адаптировать под свой вкус.

Благодаря замороженной смеси кукурузы и сладкого перца от ТМ 4 Сезона, вам понадобится немного времени для приготовления кулинарного изыска.

Сытная и наваристая похлебка пополнит вашу домашнюю коллекцию вкусных блюд и несомненно придется по вкусу детям и взрослым.

Способ приготовления
01
Картофель отварить. В большой кастрюле обжарить нарезанный бекон с добавлением сливочного масла. Бекон отложить в сторону. В кастрюле, где жарился бекон обжарить лук, сельдерей, чеснок, сладкий перец и лавровый лист и обжаривать около 10-15 минут, лук должен зажариться. Добавить картофель, молоко и бульон (или воду), довести до кипения. Всыпать кукурузу, посолить, добавить веточку тимьяна, накрыть крышкой и варить около 15 минут.
02
Вытащить тимьян и лавровый лист, перелить половину супа в блендер и сделать пюре. Вылить обратно в кастрюлю, добавить сливки и перец чили по вкусу. Подавать, украсив луком пореем и присыпав беконом. Приятного аппетита!
Рецепты c этими продуктами
Кускус с баклажанами и...
Ингредиенты:
  • 100 г. Кускус
  • 200 г. Баклажаны нарезанные
00:25
144 ккал
Паприкаш из кабачков с...
Ингредиенты:
  • 200 г Кабачки нарезанные
  • 200 г Перец сладкий нарезанный
Овощное рагу с фасолью...
Ингредиенты:
  • 200 г Баклажаны нарезанные
  • 110 г Перец сладкий нарезанный
Паста с овощным гуляшом...
Ингредиенты:
  • 320 г свинина
  • 100 г нарезанный лук
160 ккал

Товары 1 - 4 из 13
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
Мои рецепты