Кукурузный чаудер с беконом

Если вы устали от повседневного меню и кроме стандартных супов и борща давно ничем не удивляли своих домочадцев, мы предлагаем простой рецепт классической английской похлебки. Для того чтобы приготовить чаудер с беконом, не обязательно часами стоять у плиты. Ароматный и наваристый суп быстро утоляет голод и впечатляет своим сбалансированным вкусом.
Классический чаудер с беконом готовится на основе кукурузных зерен, но при желании его всегда можно адаптировать под свой вкус.
Благодаря замороженной смеси кукурузы и сладкого перца от ТМ 4 Сезона, вам понадобится немного времени для приготовления кулинарного изыска.
Сытная и наваристая похлебка пополнит вашу домашнюю коллекцию вкусных блюд и несомненно придется по вкусу детям и взрослым.

- 4 шт Картофелины
- 250 г Перец сладкий нарезанный

- 400 г Баклажаны нарезанные
- 100 г Перец сладкий нарезанный

- 250 г Перец сладкий нарезанный
- 1 шт Спелый авокадо

- 150 г фасоли консервированной
- 100 г Перец сладкий нарезанный