Мои рецепты
Книга рецептов
Мы подготовили для Вас невероятно вкусные рецепты. Давая их на пробу многим поварам все они говорили: «нечего добавить» и «прекрасно сбалансированно».

Мексиканский суп с фрикадельками, рисом и фасолью

01:20 ч
44 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки —
Углеводы —
Расчет порций:
1
Ингредиенты:

Необыкновенно ароматный и вкусный мексиканский суп с фрикадельками и рисом "4 сезона" порадует любителей заморской кухни своей остротой и пикантностью. Это блюдо отличается от традиционных основных блюд нашей страны, чем и запомнится вам и гостям.

Зеленые оливки и молодой чеснок придают мексиканскому супу с фасолью особую пикантность.

Как подавать?

Украсьте суп с фрикадельками и фасолью долькой лайма, луком порей и зеленью, разлив в большие глубокие тарелки.

Для тех, кто любит острые блюда национальных южных кухонь, этот мексиканский томатный суп точно придется по вкусу!

Способ приготовления
01
Лук мелко порубить, треть отставить для тефтелек, остальной лук обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Добавить мелко нарезанный чеснок и чили перец. В кастрюлю с бульоном добавить оливки, помидоры с соком, сальсу и лук с перцем и чесноком. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить еще примерно 20 минут.
02
Базилик мелко порубить. В миске смешать фарш с желтком, луком, базиликом, поперчить и посолить. Мокрыми руками слепить маленькие фрикадельки. В кастрюлю с супом всыпать рис и фасоль, положить фрикадельки, закрыть крышкой и варить на медленном огне около часа. Подавать горячим, украсив лаймом, луком порей и сибулет. Приятного аппетита!
Рецепты c этими продуктами
Чахохбили с курицей и...
Ингредиенты:
  • 1 пачка овощей Лук нарезанный
  • 1 пачка овощей Перец сладкий нарезанный
01:30
101 ккал

Мои рецепты