Рыбный суп с брокколи

Энергетическая ценность:
Жиры — 2г
Белки — 4г
Углеводы — 3г
01
Лук нарезать мелким кубиком. Обжарить на растительном масле.
02
Рыбу отварить в кипящей воде 10 минут. Извлечь, дать остыть и разобрать на волокна.
03
В рыбном бульоне отварить тыкву и брокколи, 10 минут.
04
Добавить к овощам лук и рыбу, соль и перец
Рецепты c этими продуктами

Закусочные рулетики с рыбой,...
Ингредиенты:
- 2 листа Лаваш тонкий
- 100 г Горошек зеленый
00:20
113 ккал

Запеканка с брокколи
Ингредиенты:
- 200 г Брокколи капуста
- 2 шт Яйцо
00:30
96 ккал

Суп из брокколи и...
Ингредиенты:
- 200 г Брокколи капуста
- 100 г Тыква нарезанная
62 ккал

Суп-пюре из трех видов...
Ингредиенты:
- 1.3 л Овощного бульона или воды
- 750 г Цветная капуста
55 ккал