Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Суп из замороженных овощей с тушенкой

00:30 мин
200 ккал
Видео
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки — 10г
Углеводы — 20г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:

Предлагаем простой пошаговый рецепт супа из замороженных овощей, который отлично утолит голод и разнообразит ваше повседневное меню. Рецепт овощного супа из замороженных овощей с мясом – это идеальный вариант для хозяек, которые ограничены во времени. Благодаря свежезамороженным овощам, такое блюдо содержит целую кладезь витаминов, а готовить его можно в любое время года.

Гармоничное сочетание паприкаша, стручковой фасоли и тушеного мяса непременно придется вам по вкусу.

Ниже представлены фото рецепта супа из замороженных овощей, благодаря чему с приготовлением справится даже новичок.

Способ приготовления
01
Для приготовления супа из замороженных овощей на 4 порции понадобится глубокая кастрюля. Влить воду и довести до кипения.
02
Нарезать мелко овощи: капусту, картофель, лук. На мелкой терке натереть морковь.
03
На растительном масле в сковороде пассировать лук с морковью, добавить томатную пасту.
04
В кипящую воду бросить лавровый лист, специи. Положить картофель и капусту. Если вы предпочитаете более хрустящую капусту в супе, то добавлять ее следует за 5-7 минут до выключения. Добавить замороженную смесь «Паприкаш» и стручковую фасоль. Проварить еще 15 минут. Положить в суп тушенку и 5 мин варить.
05
В самом конце добавить пассированные овощи с томатной пастой и дать покипеть супу еще 5 минут. Подавать овощной суп из замороженных овощей горячим, украсив зелень.
Мои рецепты