Суп из замороженных овощей с тушенкой

Энергетическая ценность:
Жиры - 5г
Белки - 10г
Углеводы - 20г
Предлагаем простой пошаговый рецепт супа из замороженных овощей, который отлично утолит голод и разнообразит ваше повседневное меню. Рецепт овощного супа из замороженных овощей с мясом – это идеальный вариант для хозяек, которые ограничены во времени. Благодаря свежезамороженным овощам, такое блюдо содержит целую кладезь витаминов, а готовить его можно в любое время года.
Гармоничное сочетание паприкаша, стручковой фасоли и тушеного мяса непременно придется вам по вкусу.
Ниже представлены фото рецепта супа из замороженных овощей, благодаря чему с приготовлением справится даже новичок.
Способ приготовления
01

Для приготовления супа из замороженных овощей на 4 порции понадобится глубокая кастрюля. Влить воду и довести до кипения.
02

Нарезать мелко овощи: капусту, картофель, лук. На мелкой терке натереть морковь.
03

На растительном масле в сковороде пассировать лук с морковью, добавить томатную пасту.
04

В кипящую воду бросить лавровый лист, специи. Положить картофель и капусту. Если вы предпочитаете более хрустящую капусту в супе, то добавлять ее следует за 5-7 минут до выключения. Добавить замороженную смесь «Паприкаш» и стручковую фасоль. Проварить еще 15 минут. Положить в суп тушенку и 5 мин варить.
05

В самом конце добавить пассированные овощи с томатной пастой и дать покипеть супу еще 5 минут. Подавать овощной суп из замороженных овощей горячим, украсив зелень.