Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Суп-пюре из трех видов капусты с кешью

55 ккал
Видео
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки —
Углеводы —
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Очистите лук, нарежьте маленькими кубиками. Лук-порей разрежьте вдоль пополам, промойте от песка и нарежьте полукольцами.
02
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Положите лук и жарьте 1 мин., периодически помешивая. Затем добавьте лук-порей, соль и тимьян и готовьте 3–5 мин., пока лук-порей не станет мягким.
03
Добавьте брюссельскую капусту, брокколи и цветную капусту. Перемешайте и готовьте 2 мин. Влейте бульон, он должен лишь покрыть овощи. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и накройте кастрюлю крышкой. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, 15–20 мин.
04
Снимите кастрюлю с огня, добавьте мелко нарезанную петрушку и кешью и оставьте суп под крышкой на 5 мин.
05
Измельчите суп блендером до однородной массы. Посолите и поперчите. Разлейте суп по тарелкам и добавьте сметану или сливки, украсьте микрозеленью и тонко нарезанной брюссельской капустой.
Рецепты c этими продуктами
Суп из брокколи и...
Ингредиенты:
  • 200 г Брокколи капуста
  • 100 г Тыква нарезанная
62 ккал
Вафли из брокколи
Ингредиенты:
  • 120 г Брокколи капуста
  • 2 шт Яйца
00:30
153 ккал
Хумус с брокколи и...
Ингредиенты:
  • 200 г Консервированного нута
  • 100 г Брокколи капуста
00:30
287 ккал
Мясной рулет с брокколи...
Ингредиенты:
  • 200 г Фарша говяжьего
  • 80 г Брокколи капуста
180 ккал

Товары 1 - 4 из 24
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Мои рецепты