Суп-пюре с цветной капустой и базиликом

Энергетическая ценность:
Жиры - 2г
Белки - 3г
Углеводы - 9г
01
Картофель и кабачок нарезать. В кастрюлю поместить все овощи и листики базилика.
02
Налить куриный бульон. Готовить под крышкой, после закипания 15 минут. Пробить все блендером.
03

Добавить масло, соль и перец.
Рецепты c этими продуктами

Суп-пюре из трех видов...
Ингредиенты:
- 1.3 л Овощного бульона или воды
- 750 г Цветная капуста
55 ккал

Два вида капусты в...
Ингредиенты:
- 300 г Куриных сердечек
00:30
105 ккал

Ньоки из цветной капусты...
Ингредиенты:
- 0.5 0,5 стак. Мука пшеничная
- 0.5 0,5 стак. Крупа манная
50 ккал

Тосты с яйцами скрэмбл,...
Ингредиенты:
- 150 г Брокколи капуста
- 150 г Цветная капуста