Суп с бамией

Энергетическая ценность:
Жиры - 2г
Белки - 5г
Углеводы - 7г
01

Индейку залить 1 л бульона, добавить лавровый лист, довести до кипения, варить 30 минут. Индейку извлечь из бульона.
02

Бамию разрезать пополам.
03

Картофель нарезать кубиком. Бамию разморозить, рис промыть. В кипящий бульон поместить картофель, рис. Варить 10 минут. К картофелю с рисом добавить бамию, варить 5 минут.
04

Индейку разобрать на волокна. Помидор нарезать.
05

Добавить в суп индейку, помидор, карри, молоко, соль и перец. Довести до кипения. Подавать, украсив зеленью.
Рецепты c этими продуктами

Омлет с бамией
Ингредиенты:
- 2 шт Яйца
- 80 г Бамия
00:25
152 ккал

Бамия в томатном соусе...
Ингредиенты:
- 400 г Бамия
00:40
188 ккал

Бамия с индейкой
Ингредиенты:
- 500 г Индейка
- 3 ст.л. Соевый соус
00:40
75 ккал

Рыба, запеченная с овощами...
Ингредиенты:
- 400 г. Бамия
- 400 г. Фасоль золотистая стручковая нарезанная
00:35
103 ккал