Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Рецепт супп с цветной капустой и лапшой

00:30 мин
28 ккал
Энергетическая ценность:
Белки —
Углеводы —
Расчет порций:
1
Ингредиенты:

Суп из цветной капусты с лапшой покоряет с первого раза своей простотой приготовления и нежным сбалансированным вкусом. Благодаря замороженной овощной смеси ТМ 4 Сезона, лакомиться полезным супом с лапшой и капустой можно в любое время года.

Горячее блюдо готовится всего за несколько минут и прекрасно утоляет голод. Мы предлагаем простой пошаговый рецепт супа с цветной капустой, справиться с которым сможет даже новичок!

Способ приготовления
01
В миску насыпать пшеничную муку горкой. Сделать небольшое углубление и налить теплую воду, добавить растительное масло. Аккуратно замесить тесто сначала ложкой, а затем уже домесить руками. Оно должно стать эластичным. Сформировать шарик.
02
Присыпать поверхность стола мукой и раскатать из шара тонкий пласт теста. Нарезать лапшу. Разложить на доске, предварительно обсыпанной мукой и дать высохнуть при комнатной температуре в течение нескольких часов.
03
Куриное филе залить водой, поставить на огонь и варить 20 минут. Дать мясу остыть в кастрюле, затем нарезать кубиком.
04
В кастрюлю поместить замороженную цветную капусту, залить 800 мл воды, довести до кипения, варить 5 минут.
05
Затем добавить мясо, подсушенную лапшу, соль и перец. Снова довести до кипения, варить еще 5 минут. Подавать к столу!
Мои рецепты