Том Ям

Тайский суп Том Ям с креветками – это визитная карточка и особая гордость Тайланда. Кто хоть раз путешествовал по этой удивительной азиатской стране, несомненно, пробовал это ароматное и оригинальное блюдо.
Это блюдо сейчас является одним из самых популярных в ресторанах. Мы же предлагаем приготовить тайский классический суп с кокосовым молоком дома. При этом благодаря замороженной смеси шампиньонов, гастрономическое лакомство можно готовить в любое время года.
Берите на вооружение пошаговый рецепт супа Том Ям и экспериментируйте с новыми блюдами! Пикантность имбиря, в сочетании с кокосовым молоком и лемонграссом придает супу характерный кисло-сладкий вкус.
Благодаря нашему подробному рецепту супа том ям с креветками, приготовить это сытное и пикантное блюдо в домашних условиях у вас не составит труда. Гости и домочадцы обязательно оценят новое оригинальное блюдо в вашей домашней коллекции и кулинарный талант повара.

- 1 шт Луковица
- 100 г Сыра

- 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
- 1 шт Лук репчатый

- 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
- 1 шт Лук репчатый

- 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
- 100 г Чечевицы (зелёной или красной не дробленной)