Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Тосканский суп с фасолью и грибами

00:45 мин
60 ккал
Видео
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки —
Углеводы —
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Фасоль с вечера замочить в холодной воде. Подготовленную фасоль залить 2 литрами воды, поставить на огонь, варить до готовности (не забывайте снимать белую пенку) Как сварится, посолить бульон.
02
В сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, положить веточки тимьяна и 3 зубчика чеснока, раздавленных плоской стороной ножа. Обжарить чеснок до коричневого цвета, затем вынуть с тимьяном и выкинуть.
03
В это масло положить тонко нарезанные грибы, обжарить до румяного цвета и испарения жидкости, посолить поперчить.
04
Как сварилась фасоль, достать половину и пюрировать блендером. Вернуть в кастрюлю фасолевое пюре и добавить обжаренные грибы.
05
Дать супу закипеть, положить мелко нарезанную петрушку, 3 зубчика чеснока натёртых, лавровый лист, соль, перец, дать закипеть, проварить пару минут, выключить.
06
Дать супу настояться минут 10-15, подавать с чесночными гренками.
Мои рецепты