Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Тосканский суп с фасолью и грибами

00:45 мин
60 ккал
Видео
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки —
Углеводы —
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Фасоль с вечера замочить в холодной воде. Подготовленную фасоль залить 2 литрами воды, поставить на огонь, варить до готовности (не забывайте снимать белую пенку) Как сварится, посолить бульон.
02
В сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, положить веточки тимьяна и 3 зубчика чеснока, раздавленных плоской стороной ножа. Обжарить чеснок до коричневого цвета, затем вынуть с тимьяном и выкинуть.
03
В это масло положить тонко нарезанные грибы, обжарить до румяного цвета и испарения жидкости, посолить поперчить.
04
Как сварилась фасоль, достать половину и пюрировать блендером. Вернуть в кастрюлю фасолевое пюре и добавить обжаренные грибы.
05
Дать супу закипеть, положить мелко нарезанную петрушку, 3 зубчика чеснока натёртых, лавровый лист, соль, перец, дать закипеть, проварить пару минут, выключить.
06
Дать супу настояться минут 10-15, подавать с чесночными гренками.
Рецепты c этими продуктами
Плов с грибами
Ингредиенты:
  • 150 г риса для плова
  • 80 г консервированной белой фасоли
00:40
153 ккал
Рис с фасолью и...
Ингредиенты:
  • 100 г Бурый рис
  • 50 г Фасоль белая
00:01
134 ккал
Запеканка сырная
Ингредиенты:
  • 200 г Весенние овощи
  • 100 г Грибы шампиньоны нарезанные
00:40
119 ккал
Паста с грибами
Ингредиенты:
  • 400 г. Грибы шампиньоны нарезанные
  • 100 г. Пенне карбонара
00:30
123 ккал

Товары 1 - 4 из 27
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Мои рецепты