Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Безглютеновый хлеб

01:00 мин
206 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки —
Углеводы — 33г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Промойте гречку и пшено. Замочите на 5 часов в воде комнатной температуры. Слейте лишнюю жидкость и промойте еще раз. При помощи кофемолки измельчите семена льна до состояния муки. Залейте водой и оставьте до загустения.
02
В чашу блендера выложите все ингредиенты, кроме кукурузы. Измельчите. Масса должна оставаться неоднородной. Добавьте кукурузу и перемешайте.
03
Получившееся тесто выложите в форму, смазанную маслом. Диаметр моей формы 10 см.
04
Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке 50 минут. После выпечки извлечь из формы, дать остыть и подавать.
Мои рецепты