Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Пицца со стручковой фасолью и ветчиной

01:00 мин
282 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры — 15г
Белки — 10г
Углеводы — 30г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:

Приготовить сочную и ароматную пиццу с ветчиной совсем не сложно. С замороженной смесью это займет немного времени, а домашние обязательно оценят вкусное и сытное блюдо. Мы предлагаем вам рецепт пиццы с ветчиной, который позволит наслаждаться любимым блюдом круглый год.

Сегодня существует множество вариаций этого традиционного итальянского блюда, а наш рецепт пиццы с ветчиной, сыром и помидорами выделяется пикантным вкусом и необыкновенным ароматом.

Добавляйте этот рецепт пиццы с ветчиной и сыром в свою домашнюю копилку,  и вы всегда сможете встретить гостей ароматным горячим блюдом.

 

Способ приготовления
01
Для приготовления пиццы со стручковой фасолью и ветчиной нам понадобится замороженная стручковая фасоль, небольшие помидоры, ветчина, твёрдый сыр, репчатый лук, приготовленное заранее дрожжевое тесто для пиццы, томатный соус, свежий укроп.
02
Нарезаем маленькими полосками ветчину, измельчаем репчатый лук, помидоры моем и нарезаем кольцами, вырезав плодоножки. В подсоленной воде отвариваем стручковую фасоль до готовности, когда она будет готова, из кипятка перекладываем её в ледяную воду для сохранения цвета на 1 минуту, затем воду сливаем, фасоль выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ненужная вода стекла.
03
Дрожжевое тесто для пиццы растягиваем руками или раскатываем в круг диаметром примерно 26 см. Смазываем тесто для пиццы томатным соусом. Распределяем по всей площади теста измельчённый репчатый лук.
04
Далее выкладываем кольца помидоров, оставив несколько штук для украшения. Следующим слоем распределяем нарезанную ветчину. Поверх ветчины выкладываем стручковую фасоль, оставив немного для украшения. Измельчаем свежий укроп и посыпаем им слой из фасоли.
05
Затем посыпаем натёртым на крупной тёрке твёрдым сыром. Украшаем пиццу по желанию оставленными ранее кольцами помидор и стручковой фасолью. Выпекаем пиццу в предварителньо разогретой до 200 ºC духовке 15 минут. Подаём к столу сразу же в горячем виде.
Рецепты c этими продуктами
Рыбное рагу со стручковой...
Ингредиенты:
  • 250 г Фасоль зеленая стручковая нарезанная
  • 100 г сливки
00:30
43 ккал
Салат из зеленой фасоли...
Ингредиенты:
  • 100 г Сладкий перец
  • 100 г Фасоль зеленая стручковая нарезанная
01:00
131 ккал
Салат с моцареллой, тунцом...
Ингредиенты:
  • 200 гр. Фасоль зеленая стручковая нарезанная
  • 250 гр. Помидоры черри
00:30
200 ккал
Куриное филе с зеленой...
Ингредиенты:
  • 1 уп. Фасоль зеленая стручковая нарезанная
  • 150 гр. Куриное филе
00:30
200 ккал

Товары 1 - 4 из 9
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Мои рецепты