Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Шпинатный торт

00:30 мин
168 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры — 10г
Белки —
Углеводы — 10г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Шпинат разморозить. Белки отделить от желтков. Пробить блендером желтки со шпинатом. Белки взбить в крепкую устойчивую пену.
02
Смешать шпинатную смесь с мукой, содой и солью. Аккуратно ввести белки.
03
Тесто выложить тонким слоем на пергамент. Выпекать на 180С - 15 минут. Дать остыть. Корж подровнять по краям и разрезать на 3 равные части.
04
Каждый корж смазать сыром. Выложить коржи друг на друга. Сверху выложить рыбу.
Мои рецепты