Мои рецепты

Книга рецептов

Мы подготовили для Вас невероятно вкусные рецепты. Давая их на пробу многим поварам все они говорили: «нечего добавить» и «прекрасно сбалансированно».

Тарт с малиновым курдом и меренгой

01:30 ч
283 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры — 11г
Белки —
Углеводы — 43г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Малину разморозить.
02
Муку смешать с миндальной мукой, сахаром и цедрой. Растереть в крошку с холодным сливочным маслом. Добавить яйцо и молоко и замешать тесто. сформировать шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на 30 минут.  Духовку разогреть до 190 С. Раскатать тесто в пласт между листами пергамента. Выложить в форму, сформировать бортики, наколоть вилкой и в холод на 10-15 минут. Выпекать под грузом 15 минут - снять и еще на 10.
03
Малину пробить блендером и протереть через сито. Желтки взбить с сахаром. Добавить к желткам малиновое пюре и перемешать. Смесь переложить в сотейник и варить на небольшом огне до загустения. Снять с огня, добавить лимонный сок и цедру и нарезанное кусочками масло. Тщательно перемешать. Влить в остывшую основу.
04
Белки взбить в пену с солью. Не прекращая взбивать добавить ванильный экстракт и лимонный сок. Также, не прекращая взбивать, всыпать сахарную пудру в несколько приемов на средней скорости. Увеличить скорость до максимальной и взбивать 5-8 минут до глянцевого блеска.
05
Выложить белки на тарт и подрумянить в разогретой до 170 С духовки около 10 минут или при помощи горелки. Приятного аппетита!
Рецепты c этими продуктами
Суп из малины с...
Ингредиенты:
  • 6 шт. Яичные белки
  • 2 ст. л. Мед жидкий
01:20
1467 ккал
Пирог с малиной и...
Ингредиенты:
  • 3 шт. яичные желтки
  • 60 г сахар
01:40
277 ккал
Тирамису с ягодами
Ингредиенты:
  • 1 уп. Клюква
  • 1 уп. Малина
00:20
300 ккал
Пирожные с малиной без...
Ингредиенты:
  • 1 стакан Малина
00:45
133 ккал

Товары 1 - 4 из 11
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Мои рецепты