Тарт с малиновым курдом и меренгой

Тарт с малиной и меренгой станет настоящим сюрпризом для ваших гостей и с первого кусочка покорит сердца сладкоежек.
Красивое и вкусное лакомство, несомненно, придется по вкусу детям и взрослым и его по достоинству оценят истинные гурманы. Сбалансированное сочетание нежного песочного теста на основе миндальной муки и сливочных меренг дарит настоящее гастрономическое удовольствие.
Не отказывайте себе в удовольствии лакомиться полезными и вкусными десертами круглый год. Современная технология экспресс заморозки, которую ТМ 4 Сезона использует при приготовлении смеси, позволяет не только сберечь все полезные свойства в ягодах, но и полностью сохранить их свежий вид, структуру, форму.
Следуйте нашему подробному пошаговому рецепту тарта с малиной и меренгой и делайте свою жизнь красивее и вкуснее.

- 130 г Мягкий творог

- 50 г Овсяных хлопьев

- 90 г Овсяных хлопьев (крупные, измельчите в блендере в мелкую крошку)
- 35 г Кокосовой стружки

- 150 г Малина
- 100 г Пюре манго