Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Творожное печенье с малиновой начинкой

01:00 мин
279 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки — 14г
Углеводы — 29г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
1. Малину разморозить, пробить блендером.
02
Протереть через сито и добавить агар.
03
Творог смешать с растопленным маслом, изюмом и мукой. Сформировать печенье. Выпекать на 180С 10 минут.
04
Малину проварить с агаром 2 минуты после закипания. Дать массе немного застыть при комнатной температуры и затем нанести на печенье. Дать застыть малиновому слою.
05
Шоколад растопить на водяной бане и покрыть печенье. Убрать в холодильник на 10 минут и можно подавать.
Рецепты c этими продуктами
Чизкейк с малиновым желе...
Ингредиенты:
  • 100 г Песочного печенья
00:30
177 ккал
Витаминный напиток
Ингредиенты:
  • 100 г Фруктовая смесь
  • 100 г Малина
00:30
18 ккал
Йогуртовый десерт с малиной...
Ингредиенты:
  • 200 г Малина
  • 100 г Йогурт без добавок
00:20
85 ккал
Фруктовый салат с ягодами...
Ингредиенты:
  • 50 г Черника
  • 1 шт Апельсин
00:15
61 ккал

Товары 1 - 4 из 25
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Мои рецепты