Грибной жульен

Грибной жульен – это классика французской кухни, демонстрирующая необыкновенную гармонию и удивительное сочетание продуктов. Традиционно, французы подают это блюдо со сливочным соусом бешамель, но в более простых современных интерпретациях принято его заменять на сливки.
Жульен с грибами и сыром станет оригинальным и пикантным дополнением к званому ужину, а также подойдет в качестве легкого перекуса. Если жульен подается в качестве основного блюда на ужин или обед, то дополнить его можно нежным гарниром из овощей.
Традиционно жульен с грибами и сыром в духовке запекается в специальных кокотницах. Подавать это блюдо следует в горячем виде, румяная сырная корочка не стала твердой. Приготовление жульена с грибами не требует особой подготовки или опыта.
Достаточно просто следовать нашему рецепту жульена с грибами и сыром и у вас получится нежнейшее блюдо.

- 1 шт Луковица
- 100 г Сыра

- 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
- 1 шт Лук репчатый

- 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
- 1 шт Лук репчатый

- 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
- 100 г Чечевицы (зелёной или красной не дробленной)