Мои рецепты
Книга рецептов
Мы подготовили для Вас невероятно вкусные рецепты. Давая их на пробу многим поварам все они говорили: «нечего добавить» и «прекрасно сбалансированно».

Кабачковая икра

00:20 мин
97 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки —
Углеводы —
Расчет порций:
1
Ингредиенты:

Одной из самых знаменитых закусок из кабачков, несомненно, является кабачковая икра. Ее пикантный островатый вкус знаком и любим многими из нас с детства. 

Мы предлагаем рецепт вкусной кабачковой икры, приготовить которую вы сможете за 20 минут. Благодаря сухой экспресс заморозке, кабачки сохраняют свои полезные свойства и витамины круглый год, позволяя готовить летнее блюдо даже зимой. 

Простой рецепт кабачковой икры поможет справить с ароматным и вкусным блюдом даже начинающей хозяйке. 

1.       Нарежьте морковь и помидоры небольшими кубиками.
2.       Налейте в глубокую сковороду оливковое масло. Обжарьте лук и морковь в течение 3-4 минут до золотистой корочки.
3.       Добавьте упаковку замороженных овощей «Кабачки нарезанные», помидоры и тушите еще минут 8-10. Кабачки должны стать мягкими.
4.       Добавьте соль, перец по вкусу.
5.       Снимите с огня овощи и измельчите в блендере до однородной консистенции. 

Как подавать? 

Дайте икре остыть и подавайте с домашним хлебом или чесночными гренками. 

Возьмите себе на вооружение этот рецепт приготовления кабачковой икры и радуйте своих домашних вкусным блюдом круглый год. 

Приятного аппетита!

Рецепты c этими продуктами
Тушеные кабачки
Ингредиенты:
00:30
69 ккал

Мои рецепты