Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Салат из баклажанов, помидоров и перца

00:30 мин
200 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки — 10г
Углеводы — 20г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:

Салат с баклажанами, помидорами и перцем получается изумительно вкусным, сытным и легким. При этом у него нет никаких ограничений по сезону. Благодаря замороженной смеси от ТМ 4 Сезона, лакомиться вкусным вегетарианским салатом из печеных баклажанов, помидоров и перца могут даже жители северных регионов страны.

Мы предлагаем вам простой пошаговый рецепт салата из помидоров, перца и баклажанов, который станет отличным дополнением к званому ужину или разнообразит ежедневное меню.

Блюдо очень простое в приготовлении и не отнимает много времени. А вкус салата из жареных баклажанов, помидор и перца непременно оценят все гости и домочадцы. 

Способ приготовления
01
Картофель запечь в духовке.
02
Болгарский перец, кабачки, баклажаны, обжарить на гриле и порезать на небольшие равные части, лук красный нарезать соломкой.
03
Приготовить мусс из фета, для этого смешать сливки и сыр.
04
Картофель разломать на несколько кусков. Помидоры, добавить в остальные овощи, перемещать.
05
Выложить готовую смесь на тарелку, сверху полить соусом.
Рецепты c этими продуктами
Кускус с баклажанами и...
Ингредиенты:
  • 100 г. Кускус
  • 200 г. Баклажаны нарезанные
00:25
144 ккал
Суп с грибами и...
Ингредиенты:
  • 200 г Баклажаны нарезанные
  • 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
00:30
54 ккал
Овощное рагу с фасолью...
Ингредиенты:
  • 200 г Баклажаны нарезанные
  • 110 г Перец сладкий нарезанный
Баклажаны, запеченные с моцареллой...
Ингредиенты:
  • 300 г Баклажаны нарезанные
  • 1 шт. красный болгарский перец
64 ккал

Товары 1 - 4 из 12
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Мои рецепты