Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Салат с цветной капустой, рыбой и огурцом

00:30 мин
97 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки —
Углеводы —
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Рыбу выложить в фольгу с кусочком сливочного масла, поперчить. Запекать на 200С 20 минут. Дать остыть. Разобрать на волокна.
02
Лук нарезать полукольцами.
03
Огурец нарезать тонкими ломтиками.
04
Цветную капусту отварить в кипящей воде 10 минут. Разрезать.
05
Для заправки, кунжут обжарить на сковороде без масла до легкой румяности. Чеснок натереть на мелкой терке. В миске смешать масло, соевый соус, кунжут и чеснок. На тарелку выложить овощи, полить заправкой, украсить салатным листом.
Рецепты c этими продуктами
Суп-пюре из трех видов...
Ингредиенты:
  • 1.3 л Овощного бульона или воды
  • 750 г Цветная капуста
55 ккал
Два вида капусты в...
Ингредиенты:
  • 300 г Куриных сердечек
00:30
105 ккал
Ньоки из цветной капусты...
Ингредиенты:
  • 0.5 0,5 стак. Мука пшеничная
  • 0.5 0,5 стак. Крупа манная
50 ккал
Тосты с яйцами скрэмбл,...
Ингредиенты:
  • 150 г Брокколи капуста
  • 150 г Цветная капуста

Товары 1 - 4 из 20
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Мои рецепты