Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Легкий пашет из баклажанов

00:30 мин
105 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки —
Углеводы — 14г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
В сковороде разогреть масло. Лук нарезать кубиком, поместить в сковородку. Обжарить на масле до легкой румяности.
02
Чечевицу отварить до мягкости - около 30 минут.
03
К обжареному луку добавить баклажаны, готовить помешивая, 5 минут. Затем добавить чеснок (на мелкой терке), готовить еще минуту.
04
Поместить баклажаны и чечевицу в миску, пробить погружным блендером до однородности.
05
Посолить и поперчить.
Рецепты c этими продуктами
Кускус с баклажанами и...
Ингредиенты:
  • 100 г. Кускус
  • 200 г. Баклажаны нарезанные
00:25
144 ккал
Суп с грибами и...
Ингредиенты:
  • 200 г Баклажаны нарезанные
  • 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
00:30
54 ккал
Овощное рагу с фасолью...
Ингредиенты:
  • 200 г Баклажаны нарезанные
  • 110 г Перец сладкий нарезанный
Баклажаны, запеченные с моцареллой...
Ингредиенты:
  • 300 г Баклажаны нарезанные
  • 1 шт. красный болгарский перец
64 ккал

Товары 1 - 4 из 12
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Мои рецепты