Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Легкий салат с грибами

00:30 мин
119 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки —
Углеводы —
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
В сковороде разогреть 1 ст.л. масла. Поместить в сковороду луковицу, нарезанную кубиком. Обжарить, помешивая, до легкой золотистости.
02
Добавить замороженные грибы. Готовить, пока весь сок не выпарится.
03
Индейку и морковь нарезать кубиком. В сковороде разогреть 1 ст.л. масла, поместить индейку и морковь, готовить помешивая 10 минут. В конце добавить фасоль и перемешать.
04
Салатные листья произвольно порвать.
05
Для заправки смешать 1 ст.л. масла, горчицу, соль и перец. Все смешать и можно подавать.
Рецепты c этими продуктами
Рыбное рагу со стручковой...
Ингредиенты:
  • 250 г Фасоль зеленая стручковая нарезанная
  • 100 г сливки
00:30
43 ккал
Гречневый салат с грибами...
Ингредиенты:
  • 200 г Грибы шампиньоны нарезанные
  • 100 г Гречневая крупа
00:30
84 ккал
Оладьи с грибами на...
Ингредиенты:
  • 100 гр. Грибы шампиньоны нарезанные
  • 210 гр. Кефир
00:15
200 ккал
Грибы, запеченные в красном...
Ингредиенты:
  • 500 гр. Грибы шампиньоны нарезанные
  • 1 шт. Лук репчатый
00:30
200 ккал

Товары 1 - 4 из 14
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
Мои рецепты