Грибной соус

В условиях постоянной нехватки времени, простой рецепт макарон со сливочно грибным соусом станет настоящей находкой. Простое в приготовлении, блюдо выглядит очень красиво и празднично. Приготовление макарон под грибным соусом займет всего 45 минут, а домочадцы по достоинству оценят это вкусное и сытное блюдо.
Современная технология шоковой заморозки сохраняет все витамины и полезные микроэлементы в овощах. Благодаря этому, даже жители северных регионов страны могут лакомиться вкусными овощными гарнирами и салатами круглый год.
Макароны со сливочно грибным соусом станут отличной базой для праздничного обеда или ужина. Также их можно использовать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. Сочетание сливочного сыра, чеснока, макарон и шампиньонов делает блюдо по-особому нежным и острым.
А благодаря подробному пошаговому рецепту макарон со сливочно-грибным соусом, с ним легко справится даже новичку в кулинарном деле.






- 1 шт Луковица
- 100 г Сыра

- 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
- 1 шт Лук репчатый

- 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
- 1 шт Лук репчатый

- 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
- 100 г Чечевицы (зелёной или красной не дробленной)