Пита с фасолью, грибами и беконом по-итальянски

Энергетическая ценность:
Жиры - 15г
Белки - 12г
Углеводы - 32г
Рецепт нежной лепешки с овощами пополнит вашу домашнюю коллекцию гастрономических изысков и позволит радовать своих близких вкусными полезными лакомствами круглый год.
Приготовить питу с овощами и сыром можно в любое время года. Благодаря технологии экспресс заморозки, все овощи полностью сохраняют свои питательные свойства и свежий вид.
Простой рецепт лепешки питы поможет быстро приготовить вкусную и сытную закуску для вечеринки или к приходу гостей. Нежная ароматная лепешка с сыром моцареллой и свежими овощами – отличный вариант для перекуса в офисе или во время прогулки.
Воспользуйтесь простым пошаговым рецептом питы с овощами и удивите своих близких оригинальной закуской!
Способ приготовления
01

Замороженные помидоры обжарить на оливковом масле. Ужаривать, пока не выпариться влага. Когда останется немного сока, добавить листики базилика, посолить и поперчить.
02

Лук шалот нарезать перьями и обжарить в оливковом масле с добавлением бальзамического уксуса.
03

Духовку разогреть до 190С. Листы фило выложить в круглую форму так, чтобы края свисали, каждый лист смазывая растопленным сливочным маслом. В центр выложить томатную начинку, лук, сверху моцареллу и нарезанные кольцами разные виды помидоров.
04

Края теста завернуть внутрь и аккуратно срезать ножницами. Выпекать в заранее разогретой духовке около 30 минут. Приятного аппетита!
Рецепты c этими продуктами

Закусочные рулетики с рыбой,...
Ингредиенты:
- 2 листа Лаваш тонкий
- 100 г Горошек зеленый
00:20
113 ккал

"Оливье" с консервированной фасолью...
Ингредиенты:
- 100 г Горошек зеленый
- 3 шт Картофеля
00:30
72 ккал

Рыба с картофелем и...
Ингредиенты:
- 1 шт Речная форель
- 2 шт Картофеля
00:30
95 ккал

Индейка с зеленью и...
Ингредиенты:
- 200 г Индейки (филе грудки или бедра)
- 2 шт Картофеля
00:30
102 ккал