Мои рецепты

Книга рецептов

Мы подготовили для Вас невероятно вкусные рецепты. Давая их на пробу многим поварам все они говорили: «нечего добавить» и «прекрасно сбалансированно».

Пхали со шпинатом

00:30 мин
200 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки — 10г
Углеводы — 20г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:

Если вы хотите разнообразить свое меню или  удивить на празднике гостей, предлагаем приготовить пхали со шпинатом и орехами. Это традиционное грузинское блюдо можно готовить даже в холодное время года, благодаря смеси замороженных овощей от ТМ 4 Сезона.

Сытная, простая в приготовлении закуска украсит любой праздничный стол и соберет множество комплиментов от гостей.

Неизменным ингредиентом рецепта пхали со шпинатом считаются орехи, которые придают нежный пикантный вкус закуске. А зерна граната красиво украшают подачу блюда.

Пикантное и оригинальное пхали со шпинатом непременно оценят гурманы. Пряный аромат кинзы в сочетании с сочными листьями шпината и гранатом придают этой закуске оригинальный вкус.

Способ приготовления
01
Шпинат проварить 2 минуты, откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
02
Пропустить через мясорубку вместе с орехами, чесноком и кинзой (или нарубить).
03
Добавить специи.
04
Сформировать шарики, украсить зернами граната.
Рецепты c этими продуктами
Яйца пашот с муссом...
Ингредиенты:
  • 150 г Шпинат листья порционные
  • 4 шт. Яйцо куриное
00:15
272 ккал
Паста с тунцом и...
Ингредиенты:
  • 250 г. Шпинат листья порционные
  • 250 г. Паста тальятелле
00:20
114 ккал
Вареники со шпинатом
Ингредиенты:
  • 200 г. Шпинат листья порционные
00:25
114 ккал
Киш со шпинатом и...
Ингредиенты:
  • 225 г муки
  • 140 г масла
01:30
188 ккал

Товары 1 - 4 из 9
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Мои рецепты