Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Салат из зеленой фасоли и болгарского перца

01:00 мин
131 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки —
Углеводы —
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Говядину нарезать соломкой. Отварить в кипящей воде в течение 1 часа.
02
Стручковую фасоль поместить в кипящую воду, варить 2 минуты. Отбросить фасоль на сито.
03
В сковороде разогреть масло с тертым зубчиком чеснока. На большом огне обжарить сладкий перец в течение 1 минуты.
04
Добавить фасоль и мясо, жарить еще минуту.
05
Добавить кунжут, соль и перец. Готовить еще минуту. Украсить зеленью и подавать.
Рецепты c этими продуктами
Паста в тыквенном соусе...
Ингредиенты:
  • 100 г Паста
  • 200 г Тыква нарезанная
00:40
191 ккал
Рагу с зеленой фасолью...
Ингредиенты:
  • 100 г Фасоль зеленая стручковая нарезанная
  • 1 шт Цуккини
00:30
80 ккал
Салат с зеленой фасолью...
Ингредиенты:
  • 100 г Микс из зелени (салатные листья, укроп, зелёный лук)
  • 100 г Фасоль зеленая стручковая нарезанная
00:20
120 ккал
Галета с фасолью
Ингредиенты:
  • 90 г Цельнозерновой пшеничной муки
00:35
218 ккал

Товары 1 - 4 из 25
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Мои рецепты