Блинный торт с клубникой
Энергетическая ценность:
Жиры - 7г
Белки - 8г
Углеводы - 20г
01
Клубнику разморозить, поместить в кастрюлю с сахаром. На маленьком огне проварить до загустения массы (около 10 минут).
02
Для блинов все смешать. Жарить на сковороде без масла с двух сторон. Должно получиться 8 мини блинчиков.
03
Для крема все смешать.
04
Собрать торт, кольцом для салата подровнять блины, смазать кремом, выложить клубнику, снова блинчик, крем, клубника. Я собирала прямо в кольце. Можно без него, но получится не так аккуратно.
Рецепты c этими продуктами
Облепиховый чай
Ингредиенты:
- 150 г Облепиха садовая
00:20
Тыквенный пирог с суфле...
Ингредиенты:
- 80 г Тыквы на мелкой терке (сырой)
00:40
116 ккал
Меренговый рулет с клубникой...
Ингредиенты:
- 80 г Сахара
01:00
242 ккал
Торт-суфле без выпечки
Ингредиенты:
- 130 г Фруктового пюре (в данном рецепте манго)
00:20
225 ккал