Чизкейк с черникой

Энергетическая ценность:
Жиры — 15г
Белки — 10г
Углеводы — 20г
Одним из самых легких, нежных и вкусных десертов по праву можно назвать чизкейк. Воздушная сырная начинка, рассыпчатое песочное тесто и вкус ягод делают это лакомство любимым у взрослых и детей. Благодаря смеси ТМ 4 Сезона, вы можете лакомиться любимым десертом - чизкейком с замороженной черникой даже зимой!
Мы предлагаем простой пошаговый рецепт чизкейка с черникой, справиться с которым сможет даже новичок в кулинарии! Особенностью данного рецепта является то, что выпекается десерт в духовке на водяной бане. Это придает творожной начинке необычайную нежность!
Удивите своих близких и гостей этим нежным и оригинальным десертом со свежими ягодами!
Способ приготовления
01

В глубокой миске раскрошить песочное печенье. Смешать с размягченным маслом.
Разъемную форму (d=16 см) смазать маслом, окутать фольгой снаружи. В основание формы выложить пергамент. Аккуратно переложить основу десерта, придавить руками. Для приготовления начинки взбить венчиком все ингредиенты.
02

Взять форму для выпечки (d=20 см), поставить в нее форму с основой для чизкейка. На основу выложить творожную массу и посыпать замороженной черникой. Налить кипяток на дно большой формы так, чтобы доходило до уровня середины второй формы.
03

Выпекать около 40-45 минут при температуре 1800 С. Проверить готовность десерта. Серединка чизкейка должна вибрировать, если ложкой постучать о края маленькой формы.
04

Дать чизкейку полностью остыть, а затем убрать в холодильник на 7-8 часов. Извлечь из формы и подавать к чаю!
Рецепты c этими продуктами

Запеканка с шоколадно-ягодным желе...
Ингредиенты:
- 120 г Творога
00:40
142 ккал

Фруктовый салат с ягодами...
Ингредиенты:
- 50 г Черника
- 1 шт Апельсин
00:15
61 ккал

Черничный десерт без выпечки...
Ингредиенты:
- 60 г Черника
- 80 г Мягкий творог
00:30
93 ккал

Черничное варенье с шоколадом...
Ингредиенты:
- 400 г Черника
- 100 г сахара
00:30
178 ккал