Чизкейк с малиновым желе

Энергетическая ценность:
Жиры — 9г
Белки — 7г
Углеводы — 17г
01

Малину разморозить и пробить погружным блендером. Если не любите косточки, то можно протереть через сито, но тогда малины больше берите.
02

Желатин предварительно замочить в воде и подогреть до его растворения. Не кипятить. Массу вылить в форму диаметром 10 см. Убрать в холодильник до застывания (у меня ушло 6 часов).
03

Для основы песочное печенье измельчить в крошку в блендере. Смешать крошку с фруктовым пюре. Выложить основу в форму диаметром 16 см. На основу выложить застывшее малиновое желе.
04

Белый шоколад растопить на водяной бане. Желатин предварительно замочить в молоке и подогреть до его растворения. Не кипятить.
05

К шоколаду добавить творог, сыр, молоко с желатином и пробить блендером.
Творожную массу вылить в форму. В холодильник на 8 часов.
Рецепты c этими продуктами

Бисквитный рулет с малиной...
Ингредиенты:
- 130 г Мягкий творог
00:30
139 ккал

Овсяные корзиночки с творогом...
Ингредиенты:
- 50 г Овсяных хлопьев
01:00
211 ккал

Овсяное печенье с малиной...
Ингредиенты:
- 90 г Овсяных хлопьев (крупные, измельчите в блендере в мелкую крошку)
- 35 г Кокосовой стружки
00:30
301 ккал

Сорбет из манго и...
Ингредиенты:
- 150 г Малина
- 100 г Пюре манго
00:15
86 ккал