Ежевика запечённая с овсяными хлопьями
Оригинальный рецепт пирога с ежевикой демонстрирует гармоничное сочетание сбалансированного вкуса песочного теста и тонкого ягодного аромата. Благодаря замороженной смеси «Ежевика» ТМ 4 Сезона лакомиться этим десертом можно круглый год.
Невероятно сочный и ароматный ягодный пирог станет настоящим украшением праздничного стола. Секретной изюминкой пирога является нежнейшее тесто на основе овсяных хлопьев.
Люди, которые придерживаются диетического питания, по достоинству оценят небольшую калорийность десерта. В 100 г ягодного пирога содержится всего 125 Ккал. Лакомитесь с пользой для здоровья и берите на вооружение этот простой рецепт пирога с замороженной ежевикой. С десертом справится даже новичок в кулинарии!
Удивите гостей красивой подачей десерта и украсьте пирог шариком сливочного мороженого.
- 200 г Ежевика
- 30 г 30 г шоколада
- 50 г Ежевика
- 150 г Орехового или кокосового молока
- 200 г Ежевика
- 2 шт. Бананы