Корзинки с тыквенным кремом

Энергетическая ценность:
Жиры - 10г
Белки - 5г
Углеводы - 36г
01
Для теста смешать масло комнатной температуры с остальными ингредиентами. Выложить Тесто в формы. Наколоть вилкой. Выпекать на 180С- 20 минут.
02
Для крема, тыкву и сахар поместить в кастрюлю. Поставить на маленький огонь, готовить до мягкости тыквы. При необходимости, добавить немного воды. К готовой тыкве добавить какао, пробить погружным блендером. Добавить крахмал, перемешать. Поставить на огонь и постоянно мешая, варить до загустения, около 2 минут.
03
Крему дать немного остыть и наполнить корзинки.
Рецепты c этими продуктами

Суп из брокколи и...
Ингредиенты:
- 200 г Брокколи капуста
- 100 г Тыква нарезанная
62 ккал

Паста в тыквенном соусе...
Ингредиенты:
- 100 г Паста
- 200 г Тыква нарезанная
00:40
191 ккал

Тыквенно нутовый суп с...
Ингредиенты:
- 300 г королевских неочищенных креветок
- 120 г консервированного нута или белой фасоли
59 ккал

Паста в тыквенном соусе...
Ингредиенты:
- 100 г паста
- 200 г Тыква нарезанная
00:40
191 ккал