Крамбл со сливой

Крамбл со сливами – прекрасное дополнение к семейному чаепитию, также это хороший вариант в качестве перекуса для работы. Сытный, нежный и сочный пирог готовится за считанные минуты, а с рецептом крамбла со сливами справится даже новичок в кулинарном деле. Этот пирог пришел к нам из английской кухни и сегодня имеет сотни вариаций.
Мы же предлагаем простой рецепт крамбла со сливами на основе овсяных хлопьев, что делает десерт не только вкусным, но полезным и диетическим.
Нежнейший и простой в приготовлении рецепт крамбла со сливами соберет множество комплиментов за праздничным столом. Необыкновенно нежное сочетание сочных плодов сливы и теста из овсяных хлопьев придает десерту особую пикантность.
Благодаря смеси замороженных фруктов от ТМ 4 Сезона, лакомиться пирогом крамбл со сливами можно круглый год, не ограничивая своей кулинарной фантазии и экспериментируя на кухне с новыми рецептами.
Приготовьте крамбл со сливами на зимние праздники и удивите своих гостей такой летней фруктовой выпечкой, которая прекрасно сочетается с чашечкой латте или любимого чая.





- 200 г Слива
- 100 г Сахар

- 350 мл Сливки 20%
- 15 г Желатин

- 60 г Фиников

- 100 г Фруктовая смесь
- 100 г Малина