Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Крамбл со сливой

00:35 мин
309 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры — 28г
Белки —
Углеводы — 38г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:

Крамбл со сливами – прекрасное дополнение к семейному чаепитию, также это хороший вариант в качестве перекуса для работы. Сытный, нежный и сочный пирог готовится за считанные минуты, а с рецептом крамбла со сливами справится даже новичок в кулинарном деле. Этот  пирог пришел к нам из английской кухни и сегодня имеет сотни вариаций.

Мы же предлагаем простой рецепт крамбла со сливами на основе овсяных хлопьев, что делает десерт не только вкусным, но полезным и диетическим.

Нежнейший и простой в приготовлении рецепт крамбла со сливами соберет множество комплиментов за праздничным столом. Необыкновенно нежное сочетание сочных плодов сливы и теста из овсяных хлопьев придает десерту особую пикантность.

Благодаря смеси замороженных фруктов от ТМ 4 Сезона, лакомиться пирогом крамбл со сливами можно круглый год, не ограничивая своей кулинарной фантазии и экспериментируя на кухне с новыми рецептами.

Приготовьте крамбл со сливами на зимние праздники и удивите своих гостей такой летней фруктовой выпечкой, которая прекрасно сочетается с чашечкой латте или любимого чая. 

Способ приготовления
01
Смешать масло, муку и сахар. Добавить хлопья и перемешать.
02
Выложить тесто на пекарскую бумагу тонким слоем и запечь в духовке, при температуре 170 градусов, в течение 10 минут.
03
Сливы разрезать пополам, выложить в форму, посыпать корицей, сверху накрошить тесто из муки, сахара, масла и овсяных хлопьев.
04
Поставить в духовку, разогретую до 170 градусов на 15-20 мин.
Рецепты c этими продуктами
Сливовое варенье с орехами...
Ингредиенты:
  • 200 г Слива
  • 100 г Сахар
00:30
270 ккал
Панакотта из слив
Ингредиенты:
  • 350 мл Сливки 20%
  • 15 г Желатин
153 ккал
Сливовый пирог на творожном...
Ингредиенты:
  • 60 г Фиников
00:40
130 ккал
Витаминный напиток
Ингредиенты:
  • 100 г Фруктовая смесь
  • 100 г Малина
00:30
18 ккал

Товары 1 - 4 из 11
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Мои рецепты