Паннакотта с клубничным желе

Энергетическая ценность:
Жиры — 3г
Белки — 6г
Углеводы — 15г
01
Для сливочного слоя все смешать в кастрюле. Довести до кипения, проварить постоянно мешая, 1 минуту. Снять с огня и дать остыть.
02
Разлить по креманкам. Убрать в холодильник до застывания.
03
Для клубничного слоя клубнику разморозить и пробить блендером вместе с сахаром в пюре. Добавить агар, поместить массу в кастрюлю. Довести до кипения, проварить постоянно мешая, 1 минуту. Снять с огня и дать остыть.
04
Клубничный слой выложить на застывший сливочный и убрать в холодильник до застывания клубничного слоя.
Рецепты c этими продуктами

Тыквенный пирог с суфле...
Ингредиенты:
- 80 г Тыквы на мелкой терке (сырой)
00:40
116 ккал

Меренговый рулет с клубникой...
Ингредиенты:
- 80 г Сахара
01:00
242 ккал

Торт-суфле без выпечки
Ингредиенты:
- 130 г Фруктового пюре (в данном рецепте манго)
00:20
225 ккал

Воздушная каша с ягодами...
Ингредиенты:
- 50 г Овсяных хлопьев
00:25
138 ккал