Пирог с абрикосами и черной смородиной

Энергетическая ценность:
Жиры - 8г
Белки - 12г
Углеводы - 15г
01

В миске смешать мягкое сливочное масло, яйцо, миндальную и рисовую муку, разрыхлитель.
02

Для заливки смешать домашний творожный сыр, яйцо, сахар, кукурузный крахмал.
03

На основу выложить спелые абрикосы и чёрную смородину. Сверху заливку. И в духовку на 180С на 30 минут.
04

После остывания на 1 час в холодильник, затем можно извлечь из формы.
Рецепты c этими продуктами

Летний десерт "Клубничный семифреддо"...
Ингредиенты:
- 200 г Клубника
- 150 мл Сливок кондитерских (от 33%)
00:30
247 ккал

Мороженое с черной смородиной...
Ингредиенты:
- 1 Замороженный банан (кусочками)
- 1 ст. л. Смородины
00:15
145 ккал

Ореховый торт с черной...
Ингредиенты:
- 160 г Фундук
324 ккал

Овсяное печенье с ягодами...
Ингредиенты:
- 30 г Мед
00:20
310 ккал